仮面ライダーブレイド ジャックフォーム

ライダー情報

  • ゲーム内性能
チャージ速度がわずかながらアップ、必殺技のスペックの向上など、ノーマルの要素をパワーアップさせたような性能。
とはいえ実は通常攻撃、特にブレイラウザーを使った攻撃のリーチが短くなっている。

  • ライダー情報
ラウズアブゾーバーでカテゴリーJを使用して変身するブレイドの強化フォーム。
翼の装飾が現れ、飛行することも可能となっている。
主な使用コンボは『ライトニングスラッシュ』。ジャックフォームの必殺技に昇格している。

弱×2 2HIT   ブローキック

弱→強×2 3HIT   ブロー→斬撃(斜め下→振り下ろし)

横弱×2 2HIT   キック→ローリングソバット

横弱→強 2HIT   キック→斬撃

下弱×2 3HIT   キック→2連キック

下弱→強×2 3HIT   キック→斬撃(振り上げ→振り下ろし)

強×5 5HIT    

横強×3 3HIT    

下強×2 2HIT    

"投げ" 2HIT    

ジャンプ攻撃 1HIT   弱:急降下キック、強:急降下斬撃

必殺技
ライトニングソニック "必殺" 2HIT   高速ダッシュ
敵が高速ダッシュに当たれば攻撃が発動、相手に高速キックを食らわせる。ほぼ確実に当てる事ができるが、威力が低いと言う難点が…。
ライトニングスラッシュ 横"必殺"   剣を地面に突き刺す。
ブレイラウザーが電気を帯びる。攻撃性能をわずかながら向上させる。
ライトニングブラスト ジャンプ+"必殺" 1HIT   ライダーキック
威力がノーマルの時より倍になっている。

コンボ

関連項目

  • 最終更新:2012-02-01 18:50:54